Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 25 September 2026

Polres Tebingtinggi Bagikan Ratusan Naskot kepada Parbetor

Bonny Wenles Adimanta Sembiring - Jumat, 25 September 2026 16:09 WIB
145 view
Polres Tebingtinggi Bagikan Ratusan Naskot kepada Parbetor
Foto harianSIB.com/Bonny Sembiring
BAGIKAN : Kapolres Tebingtinggi, AKBP Hotmartua Ambarita didampingi Wakapolres Kompol M Haris Sihite, Kasat Resnarkoba AKP Jimmy Rianto Sitorus dan personel lainnya sewaktu membagikan ratusan paket nasi kotak (Naskot) kepada Parbetor serta masyarakat, Jum

Tebingtinggi(harianSIB.com)

Jajaran Polres Tebingtinggi membagikan ratusan paket nasi kotak (Naskot) kepada kalangan pengemudi becak bermotor (Parbetor), pengendara roda dua dan masyarakat yang melintas di Jalan MT Haryono, kota setempat, Jumat (25/9/2026) siang.

Pembagian Naskot itu dipimpin langsung Kapolres Tebingtinggi, AKBP Hotmartua Ambarita didampingi Wakapolres Kompol M Haris Sihite, Kasat Resnarkoba AKP Jimmy Rianto Sitorus, KBO Iptu Jhon R Pelawi serta personel Polres lainnya.

AKBP Hotmartua Ambarita menyatakan, pembagian nasi kotak itu sejatinya merupakan bentuk kepedulian dari personel Polres Tebingtinggi (Polri) terhadap kondisi kekinian masyarakat yang dinilai semakin serba sulit.

"Kehadiran saya bersama personel di tengah masyarakat ini tentunya ingin menyapa sekaligus berbincang langsung terkait situasi Kamtibmas yang ada di Kota Tebingtinggi," ujarnya.

Baca Juga:
"Saya juga mengimbau kepada masyarakat agar senantiasa menjaga keamanan, kenyamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing, demi menciptakan kondusifitas wilayah," tambahnya.

Selain melaksanakan program makan gratis (Mager), sebut Ambarita, giat tersebut turut pula menjadi sarana bagi jajaran Polres Tebingtinggi untuk mempererat komunikasi dan kedekatan emosional dengan masyarakat.

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
REI Sumut Siap Bangun 1.067 Rumah Polri
Sambut Natal, Jemaat GBKP dan Polres Tebingtinggi Bersihkan Gereja
Bupati Tapsel: Kamtibmas dan Persatuan yang Kokoh Sangat Dibutuhkan
Dua Anggota Polisi Jadi Saksi Kasus Penangkapan Terhadap Terdakwa
Tuntut Upah Pengamanan KTT APEC, Polisi-Tentara Geruduk Parlemen Papua Nugini
16 Klub Ikuti Turnamen Voli Piala Kapolres Tebingtinggi
komentar
beritaTerbaru