Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 27 Juni 2026
Terpilih Jadi Ketua KNPI Tobasa 2016-2019

Boy Simangunsong Ajak Pemuda Dukung Bupati dan Wabup Terpilih Wujudkan Tobasa Hebat

- Rabu, 10 Februari 2016 18:57 WIB
422 view
Boy Simangunsong Ajak Pemuda Dukung Bupati dan Wabup Terpilih Wujudkan Tobasa Hebat
Boy Antoni Simangunsong
Tobasa (SIB)- Pemuda harus mampu memberikan kontribusi pemikiran untuk membangun Kabupaten Toba Samosir sebagai perekat dan pemersatu bangsa dan daerah dalam menghadapi MEA.

Hal itu diutarakan anggota DPRD Tobasa, Boy Antoni Simangunsong di Gedung DPRD Tobasa, Selasa (9/2), setelah terpilih menjadi Ketua DPD KNPI Tobasa beberapa waktu lalu dalam Musdalub KNPI di Hotel Sere Nauli, Kecamatan Laguboti.

Dia mengajak seluruh elemen masyarakat khususnya pemuda untuk membangun masa depan bersama bagi keutuhan Kabupaten Tobasa yang lebih baik ke depan. “Sebagaimana kita ketahui sebentar lagi bupati dan wakil bupati Tobasa dilantik. Mari kita mendukung dan berdoa agar di bawah kepemimpinan bupati dan wakil bupati yang baru, kabupaten yang kita cintai ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan slogannya Tobasa Hebat,” katanya.

Kader muda dan energik Partai Nasdem ini mengapresiasi para ketua OKP yang memilih dan memberi kepercayaan kepadanya menjadi Ketua KNPI Tobasa.

Untuk itu, dia mengajak seluruh pemuda Tobasa satu langkah mewujudkan pemuda yang mandiri, berkarakter dan bercahaya.

Boy Simangunsong terpilih secara aklamasi dan ditetapkan sebagai Ketua KNPI Tobasa periode 2016-2019 sebagaimana tertuang dalam surat Nomor:05/Musdalub/DPD KNPI Tobasa/I/2016. (BR6/q)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru