Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 27 Maret 2026

Datangi Kantor DPW NasDem, Kapolrestabes Medan Minta Maaf kepada Iskandar ST

Tumpal Manik - Kamis, 23 Oktober 2025 14:41 WIB
1.473 view
Datangi Kantor DPW NasDem, Kapolrestabes Medan Minta Maaf kepada Iskandar ST
Foto:SNN/Tumpal Manik
BERI PENJELASAN: Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Jran Calvijn Simanjuntak dan Ketua DPW NasDem Sumut, Iskandar ST memberikan penjelasan usai pertemuan di Kantor DPW NasDem Sumut Jalan H.M. Yamin, Kamis (23/10/2025).

Medan(harianSIB.com)

Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Jean Calvijn Simanjuntak dengan menggunakan mobil dinas mendatangi kantor DPW NasDem Sumut Jalam HM. Yamin Medan, Kamis (23/10/2025) siang.

Kapolrestabes yang disambut hangat Ketua DPW NasDem Sumut, Iskandar ST, langsung menuju ruangan pertemuan.

Usai pertemuan, Kombes Pol Jean Calvijn dan Iskandar ST menyampaikan bahwa pertemuan keduanya dalam rangka silaturahmi dan permintaan maaf atas insiden di Bandara Kuala Namu beberapa waktu lalu.

"Hari ini saya menerima Pak Kapolrestabes dalam rangka silaturahmi. Karena tentu saja sebagai tamu harus saya menerimanya. Saya menyampaikan apresiasi di sela-sela waktunya yang padat, masih bisa datang ke kantor DPW NasDem," ujar Iskandar ST.

Baca Juga:
Sementara itu, Kapolreatabes Medan menyampaikan hal senada terkait kedatangan dan penyampaian maafnya.

"Puji Tuhan, kami sudah bertemu dengan sangat kekeluargaan. Saya berterima kasih bisa diberi bertemu langsung tadi dengan beliau berbincang- bincang terkait Kota Medan dan lan-lain. Jadi bertemu langsung meminta maaf dan berbincang bagaimana kita bisa menciptakan Kota Medan aman dan dapat dirasakan oleh masyarakat," ucapnya.

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sudung Situmorang Monitoring Penanganan Kasus Korupsi di Sumut
REI Sumut Siap Bangun 1.067 Rumah Polri
Wali Kota Medan Minta Camat dan Lurah Tingkatkan Kapasitas untuk Beri Pelayanan Publik
Kapolrestabes Medan: Patroli Gabungan Skala Besar Dilaksanakan Pada Jam Rawan
DPRDSU: Kemandirian APBD Sumut Membaik
Polda Sumut Panggil Pria Berinisial FD Terkait Dugaan Suap Bupati Remigo Berutu
komentar
beritaTerbaru