Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 11 Maret 2026

Bupati Deliserdang Resmikan Alun-alun Pancurbatu dan Revitalisasi Jambur Nasional Jamin Ginting

Jekson Turnip - Rabu, 11 Maret 2026 10:52 WIB
85 view
Bupati Deliserdang Resmikan Alun-alun Pancurbatu dan Revitalisasi Jambur Nasional Jamin Ginting
Foto Dok/Diskominfostan Deliserdang
Bupati Deliserdang, Asri Ludin Tambunan meresmikan Alun-Alun Kecamatan Pancurbatu, Selasa (10/3/2026).

Pancurbatu(harianSIB.com)

Bupati Deliserdang, Asri Ludin Tambunan meresmikan Alun-alun Kecamatan (ATK) Pancurbatu, Selasa (10/3/2026). Peresmian alun-alun tersebut menjadi salah satu realisasi janji kampanye pasangan Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang, Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo, dalam menghadirkan ruang publik yang representatif bagi masyarakat di setiap kecamatan.

Asri menyampaikan, keberadaan alun-alun kecamatan diharapkan menjadi pusat aktivitas masyarakat sekaligus ruang interaksi sosial yang sehat dan produktif.

"Alun-alun ini kita hadirkan sebagai ruang publik bagi masyarakat. Tempat berkumpul, berolahraga, dan melakukan berbagai kegiatan positif. Ini juga bagian dari upaya kita membangun kecamatan yang lebih hidup dan nyaman," ujarnya.

Hadir juga dalam peresmian itu, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Deliserdang, Ny Jelita Asri Ludin Tambunan.

Baca Juga:
Selain meresmikan alun-alun, kunjungan kerja tersebut juga dirangkai dengan peresmian revitalisasi Jambur Nasional Letjen Drs Jamin Ginting, tepat di samping alun-alun Pancurbatu.

Usai peresmian, Bupati bersama rombongan melanjutkan agenda Safari Ramadan dengan mengunjungi Masjid Al Ikhlas di Desa Tuntungan, Kecamatan Pancur Batu, untuk bersilaturahmi dengan masyarakat serta memperkuat kebersamaan di bulan suci Ramadan.

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polsek Pancurbatu Ringkus Pengguna Sabu
Demo Aliansi Buruh Tolak Penetapan UMK di Kantor Bupati Deliserdang
Tim Surveyor Kemenkes Lakukan Survei di Puskesmas Pancurbatu
Kapolrestabes dan Perwakilan Instansi Pemko Medan dan Deliserdang Bahas Bentrokan Pemuda di Pancurbatu
2 Kelompok Pemuda Bentrok di Pancurbatu, 5 Luka
Pengguna Jalan Apresiasi Muspika Pancurbatu Pasang Rambu Jalan Alternatif Medan-Karo
komentar
beritaTerbaru