Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 08 Juni 2026

Pasutri Tewas Ditabrak Angkot di Jalinsum Tanjungmorawa

Lisbon Situmorang - Senin, 08 Juni 2026 19:10 WIB
118 view
Pasutri Tewas Ditabrak Angkot di Jalinsum Tanjungmorawa
Foto.Dok/Polresta Deliserdang
Personel unit Gakkum Sat Lantas Polresta Deliserdang, melakukan olah TKP, Senin (8/6/2026) di Tanjungmorawa.

Tanjungmorawa(harianSIB.com)

Pasangan suami istri (Pasutri) tewas setelah ditabrak angkot (angkutan kota) saat mengendarai sepeda motor, Senin (8/6/2026) pagi, di Jalinsum Desa Tanjungmorawa B Kecamatan Tanjungmorawa Kabupaten Deliserdang.

Kedua korban tewas adalah, Ahmad Irvandi (34) dan istrinya, Anggun Puspita Sari (29) keduanya warga Jalan Bakaranbatu Dusun II Desa Tanjungbaru Kecamatan Tanjungmorawa.

Informasi dihimpun, sebelumnya Ahmad Irvandi mengendarai sepeda motor Honda Honda Vario, boncengan dengan istrinya, melintas dari arah Tebingtinggi menuju Medan, hendak mengantarkan suaminya berangkat kerja di PT Indofood Tanjungmorawa.

Saat yang bersamaan, sebuah angkot Sandra Frima yang dikemudikan pria berinsial SS (38) warga Kecamatan Sei Bamban Kabupaten Serdangbedagai, melintas dari arah yang sama.

Baca Juga:
Tiba di lokasi kejadian, setahu bagaimana, angkot Sandra Frima menabrak bagian belakang sepeda motor yang dikendarai Ahmad Irvandi, mengakibatkan kedua penumpangnya terlempar.

Benturan itu mengakibatkan Ahmad Irvandi mengalami luka memar di kepala, mata sebelah kiri, dan luka lecet di kaki kiri. Sementara istrinya mengalami luka robek dan memar dikepala, serta luka lecet di dagu, pelipis mata sebelah kanan, hidung mengeluarkan darah.

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Januari-Agustus, 52 Orang Meninggal Dunia Akibat Laka Lantas di Batubara
Polisi Ringkus Pasutri Percuri Motor
BNNK Tanjungbalai Tangkap Pasutri Pengedar Narkoba
Polrestabes Medan Bekuk Pasutri Bandar Narkoba Penyebar Video Oknum Polisi Gunakan Sabu
Mapolres Indramayu Diteror Bom Panci, Pasutri Ditangkap
Selain Burhanudin Sekeluarga, Pasutri Asal Binjai Jadi Korban KM Sinar Bangun
komentar
beritaTerbaru