Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 04 Juni 2026

IPSI Medan Gelar Open Tournament Menuju Porprovsu 2026 dan Pemasalan TGR

Christopel H Naibaho - Kamis, 04 Juni 2026 16:32 WIB
248 view
IPSI Medan Gelar Open Tournament Menuju Porprovsu 2026 dan Pemasalan TGR
Foto: harianSIB.com/Christopel N
Ketua IPSI Medan, Haris Muda Siregar SE MM

Menurut Haris, pembinaan usia dini menjadi salah satu fokus IPSI Kota Medan dalam menciptakan regenerasi atlet yang berkelanjutan. Karena itu, nomor pemasalan TGR sengaja diperbanyak agar semakin banyak anak-anak dan remaja yang terlibat dalam olahraga pencak silat.

"Selain meningkatkan prestasi, kegiatan ini juga bertujuan mempererat silaturahmi antarperguruan pencak silat dan kecamatan-kecamatan di Kota Medan serta daerah sekitar. Kami berharap lahir bibit-bibit pesilat baru yang mampu mengharumkan nama Kota Medan di tingkat provinsi maupun nasional," katanya.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, peserta dapat menghubungi Reda Azmi Kamal di nomor 0813-9684-3838. IPSI Kota Medan mengajak seluruh perguruan dan atlet untuk berpartisipasi dalam kejuaraan yang akan berlangsung di GOR Kebun Bunga Medan tersebut. **

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
236 Atlet Pelajar Bersaing di Popkot Medan 2026 Cabor Pencak Silat
Vakum 10 Tahun, Penataran dan Upgrading Wasit Juri IPSI Medan Kembali Bergulir
Haris Muda Siregar Pimpin Pencak Silat Medan, Siap Bangkitkan Prestasi Atlet
Haris Muda Siregar Terpilih Aklamasi Pimpin IPSI Medan 2026–2030
Asahan Raih 12 Medali di Kejuaraan Pencak Silat di Tebing Tinggi
Wakil Wali Kota Medan: Jangan Korbankan Atlet Akibat Konflik Organisasi Olahraga
komentar
beritaTerbaru