Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 03 April 2026

Dua Tiket Terakhir ke Playoff Jadi Milik Nets dan Pelicans

- Jumat, 17 April 2015 16:13 WIB
230 view
Dua Tiket Terakhir ke Playoff Jadi Milik Nets dan Pelicans
Jakarta (SIB)- Lengkap sudah tim-tim yang akan berlaga di playoff NBA musim ini. Tiket terakhir dari Wilayah Timur jadi milik Brooklyn Nets, sedangkan satu tiket tersisa Wilayah Barat disabet New Orleans Pelicans.

Di Barclays Center, Kamis (16/4) WIB, Nets menang 101-88 atas Orlando Magic yang datang bertamu. Ditambah dengan kemenangan Memphis Grizzlies atas Indiana Pacers dengan 95-83, Nets pun dipastikan menyudahi musim reguler di atas Pacers--kedua tim punya catatan 38-44 tetapi Nets unggul rekor pertemuan atas Pacers.

Sementara di Smoothie King Center, tuan rumah Pelicans juga berhasil mengatasi San Antonio Spurs dengan 108-103 untuk mengamankan tiket playoff terakhir.

Pelicans menyisihkan pesaing terdekatnya, Oklahoma City Thunder, yang sebenarnya juga meraih kemenangan 138-113 atas Minnesota Timberwolves dan punya rekor sama (45-37). Namun, Pelicans unggul head to head atas Thunder dalam pertemuan di musim reguler.

Dengan hasil-hasil tersebut maka lengkaplah delapan dari masing-masing wilayah yang akan tampil di fase playoff. Di Timur ada Atlanta Hawks, Cleveland Cavaliers, Chicago Bulls, Toronto Raptors, Washington Wizards, Milwaukee Bucks, Boston Celtics, dan Nets.

Sementara di Barat ada Golden State Warriors, Houston Rockets, Los Angeles Clippers, Portland Trail Blazers, Memphis Grizzlies, San Antonio Spurs, Dallas Mavericks dan Pelicans. (detiksport/q)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru