Bupati Labuhanbatu Sambut Kunjungan Kerja Ketua TP-PKK Sumut


326 view
Bupati Labuhanbatu Sambut Kunjungan Kerja Ketua TP-PKK Sumut
Foto: Ist/harianSIB.com
Bupati Labuhanbatu dr Erik Adtrada Ritonga MKM menyambut kedatangan Ketua TP PKK Sumatera Utara dan tim monitoring  ke Kelurahan - Kelurahan Kabupaten Labuhanbatu, di ruang data dan karya Kantor Bupati, Rabu (31/8/2022).

Rantauprapat (SIB)

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Sumatera Utara Hj Nawal Lubis kunjungan kerja di Kabupaten Labuhanbatu.

Nawal turun bersama tim monitoring dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Pemprov Sumatera Utara (Sumut).

Hj Nawal dan rombongan disambut Bupati H Erik Adtrada Ritonga, Ketua TP-PKK dr Hj Maya Hasmita SpOG bersama para pejabat Pemkab Labuhanbatu di Kantor Bupati, Jalan Sisingamangaraja Rantauprapat, Rabu (31/8).

"Selamat datang ibu Ketua TP PKK Sumatera Utara di Kabupaten Labuhanbatu. Kami berharap kedatangan ibu menambah spirit baru bagi kami dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu agar lebih semangat lagi dalam menjalankan tugas dan program-program pokok PKK di daerah ini," sambut Erik.

Senada disampaikan Ketua TP-PKK dr Hj Maya Hasmita. Ia berharap bimbingan dan arahan Ketua TP-PKK Sumut agar pelaksanaan program pokok PKK dan administrasi PKK di Kabupaten Labuhanbatu dapat lebih baik.

Hj Nawal Lubis menyebut kunjungannya bersama tim untuk melakukan monitoring pelaksanaan program pokok PKK di desa dan kelurahan-kelurahan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Dia menyebutkan, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga adalah mitra kerja pemerintah dan organisasi kemasyarakatan, yang berfungsi sebagai fasilitator, perencana, pelaksana, pengendali dan penggerak pada masing-masing jenjang untuk terlaksananya program PKK di masyarakat. (E5/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com