Kepala SD se-Kecamatan Tanjungbalai Utara Gelar Rapat K3S


206 view
Kepala SD se-Kecamatan Tanjungbalai Utara Gelar Rapat K3S
Foto: SIB/Pahala Sinaga
RAPAT : Kepala SD Negeri se-Kecamatan TBU menggelar rapat K3S di SD Negeri 132410, Jalan Damai Kota Tanjungbalai, Rabu (30/11). 

Tanjungbalai (SIB)

Kepala SD se-Kecamatan Tanjungbalai Utara (TBU) menggelar rapat Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) di sekolah SD Negeri 132410, Jalan Damai, Kota Tanjungbalai, Rabu (30/11).

Sebanyak 8 SD Negeri di Kecamatan tersebut secara rutin mengadakan rapat untuk membahas hal-hal yang penting demi kelancaran program belajar di sekolah.

"Rapat K3S ini kami adakan dengan tujuan membahas hal-hal yang perlu untuk memperlancar program kegiatan di sekolah seperti kendala-kendala yang ada agar dapat kami diskusikan bersama," kata Hernita SPd selaku Ketua K3S di kecamatan tersebut.

Di sela-sela rapat, Ketua K3S juga memperkenalkan 4 kepala sekolah yang baru saja dilantik menggantikan kepala sekolah yang sebelumnya.

"Kami berharap agar kepala sekolah yang baru saja dilantik dapat berkontribusi yang baik, demi kelancaran program-progran disekolah masing-masing," ucap Hernita menutup kegiatan Rapat K3S. (PS/BR5/f)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com