FPG DPRD SU Berharap Proyek Infrastruktur Jalan Rp 2,7 T Dipercepat Pelaksanaannya


226 view
FPG DPRD SU Berharap Proyek Infrastruktur Jalan Rp 2,7 T Dipercepat Pelaksanaannya
Foto SIB/Firdaus Peranginangin
Dipercepat: Penasehat FP Golkar DPRD Sumut H Irham Buana Nasution, berharap agar proyek Rp2,7 triliun  dipercepat pelaksanaannya sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, Selasa (14/6/2022).

Medan (harianSIB.com)


Fraksi Partai Golkar DPRD Sumut (FPG) DPRD Sumut berharap kepada Pemprov Sumut agar mematuhi aturan dan mekanisme perundang-undangan yang berlaku dalam pelaksanaan proyek perbaikan jalan dan jembatan di Sumut senilai Rp 2,7 triliun yang anggarannya bersumber dari APBD Sumut TA 2022 dan 2023, agar proyek multi years (tahun jamak) ini berjalan dengan mulus tanpa ada hambatan.


"Kita sangat mendukung proyek pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan yang dikerjakan secara multi years tersebut, sepanjang pelaksanaanya sesuai dengan aturan dan perundang-undangan," tegas Penasehat FP Golkar DPRD Sumut H Irham Buana Nasution SH MHum kepada wartawan, Selasa (14/6/2022) di DPRD Sumut.


Irham yang saat itu didampingi ketua, wakil ketua, wakil sekretaris dan anggota FPG DPRD Dhody Thaher, H Wagirin Arman, Syamsul Qomar, Mahyaruddin Salim Batubara, Edi Surahman Sinuraya dan Frans Dante Ginting menegaskan, FPG pada intinya sangat berharap agar proyek besar itu dipercepat pelaksanaannya sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com