
Kafe Berbau Esek-esek di Kotapinang Diduga Nekat Buka Lagi, Warga Lakukan Sweeping
Kotapinang(harianSIB.com) Warga Lingkungan Simaninggir, Kelurahan Kotapinang, Kecamatan Kotapinang, Kabupaten Labusel, Sabtu (15/6/2025) ma
Apresiasi itu disampaikan Zonny dalam pidatonya saat apel gabungan, di Lapangan Kantor Bupati Simalungun, Senin (6/1/2025).
Baca Juga:
Pelaksanaan apel gabungan juga dalam rangka penegakan disiplin ASN dan optimalisasi pelayanan publik pasca libur Tahun Baru 2025.
Pada kesempatan tersebut, Zonny Waldi mengucapkan selamat Tahun Baru 2025.
Baca Juga:
"Jadikan tahun ini sebagai refleksi dan introspeksi diri guna peningkatan kualitas dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat," pesannya.
Dijelaskan Zonny, cukup banyak capaian yang telah diraih Pemkab Simalungun di tahun 2024. Semua capaian tersebut berkat kerja keras dan dukungan dari seluruh ASN.
'Terima kasih untuk semua. Tahun 2025 ini menjadi motivasi untuk maju dan memacu semangat kita membangun Kabupaten Simalungun menuju rakyat sejahtera," ujarnya.
Zonny juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan di tahun 2024 lalu. Kabupaten Simalungun diharapkan menjadi lebih baik di masa yang akan datang.
Apel gabungan itu diikuti Sekretaris Daerah Simalungun Esron Sinaga, Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan para ASN. Usai apel, semuanya saling bersalaman mengucap "Selamat Tahun Baru 2025". (*)
Kotapinang(harianSIB.com) Warga Lingkungan Simaninggir, Kelurahan Kotapinang, Kecamatan Kotapinang, Kabupaten Labusel, Sabtu (15/6/2025) ma
Labuhanbatu(harianSIB.com)Polsek NA IXX Polres Labuhanbatu mengintensifkan patroli blue light untuk memberantas kejahatan jalanan di malam
Simalungun(harianSIB.com)Dua pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beraksi di Kabupaten Simalungun tak berkutik ditangkap poli
Labuhanbatu (harianSIB.com)Tim Polsek Panai Tengah Polres Labuhanbatu menangkap seorang pria lanjut usia membawa sebungkus sabu. Kakek berus
Medan(harianSIB.com)Tiga mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta, Gabriel Owen (19), Wasito (20) dan Zaki (20) menjadi korban begal