Rabu, 30 April 2025

Viral Mobil Dinas Pemkab Batubara di Tempat Hiburan Malam, Anggota DPRD Alpon Sirait : Harus Ditindak Tegas

Syahputra Nainggolan - Kamis, 30 Januari 2025 16:55 WIB
455 view
Viral Mobil Dinas Pemkab Batubara di Tempat Hiburan Malam, Anggota DPRD Alpon Sirait : Harus Ditindak Tegas
Foto: dok/net
Anggota DPRD Batubara Alpon Sirait
Batubara (harianSIB.com)
Menanggapi viralnya mobil dinas Pemkab Batubara dengan Nomor Polisi BK 6 O di tempat hiburan malam di Jakarta, Anggota DPRD Batubara Alpon Sirait meminta agar Oknum yang membawa mobil tersebut ditindak tegas, Kamis (30/1/2025).

Anggota DPRD Batubara dari Partai Perindo itu berpendapat bahwa sangat tidak pantas apabila mobil dengan menggunakan plat merah milik Pemerintah berada di lokasi tempat hiburan, itu sama saja mencoreng wajah Pemkab Batubara.

"Secara peruntukan sudah salah tempat, apa lagi ada libur panjang kemarin,"ucapnya saat dimintai pendapat.

Baca Juga:

Alpon Sirait menyarankan agar Pemkab Batubara memberikan tindakan tegas kepada siapapun yang menyalahgunakan Mobil Dinas apalagi berada di tempat hiburan malam.

"Tidak semestinya mobil dinas Pemkab Batubara ada di tempat hiburan malam. Harus ditindaktegas oleh OPD yang bersangkutan," ujar Alpon. (**)

Baca Juga:
Editor
: Bantors Sihombing
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru