Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 27 Juli 2026

Harga BBM Eceran di Tebingtinggi Rp 40.000/Liter, Ogamota Hulu : Harus Ada Penertiban

Bonny Wenles Adimanta Sembiring - Rabu, 03 Desember 2025 14:49 WIB
637 view
Harga BBM Eceran di Tebingtinggi Rp 40.000/Liter, Ogamota Hulu : Harus Ada Penertiban
Ist/SNN
Ogamota Hulu MH

Dari kondisi tersebut, diduga kuat dimanfaatkan oleh oknum-oknum untuk mencari keuntungan. Padahal, penderitaan masyarakat baru saja berlalu akibat dilanda bencana banjir.

"Kabar yang saya terima, pasokan BBM ke seluruh SPBU di Kota Tebingtinggi berjalan normal pasca bencana banjir. Tapi kenapa, ada pihak-pihak yang menggiring isu kelangkaan BBM di Tebingtinggi. Ini jadi perhatian serius dan harus ada penertiban dari Pemko dan kepolisian," bebernya.

"Kita ketahui bersama, baru-baru ini Kota Tebingtinggi dilanda banjir dan sebagian besar masyarakat mengalami penderitaan. Oleh karenanya, janganlah penderitaan masyarakat ini diperpanjang dengan kenaikan harga BBM subsidi yang tak wajar di tingkat pengecer," pungkas Ogamota Hulu. (**)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pemerintah Minta Harga BBM Nonsubsidi Turun
Anggota DPRD Medan Minta Jalan Medan Labuhan yang Rusak Segera Diperbaiki
Paripurna DPRD Tebingtinggi Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Molor 1,5 Jam
Caleg DPRD Simalungun Ajak Masyarakat Pahami Makna Pesta Demokrasi
F-PDIP DPRD Sergai Minta Pemkab Upayakan Penambahan Pupuk Bersubsidi
Abdul Rani Terpilih Jadi Ketua Komisi D DPRD Medan
komentar
beritaTerbaru
Trio Ambisi Guncang PRSU ke 50

Trio Ambisi Guncang PRSU ke 50

Medan(harianSIB.com)Malam di panggung utama Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) ke50 berubah menjadi ruang penuh nostalgia ketika Trio Ambisi