Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 09 Juni 2026

Dwi Sasono Tampil Jadi Bapak yang Problematik di Trailer Terbaru Film Jangan Buang Ibu, Tayang di Bulan Juni Ini!

Donna Hutagalung - Selasa, 09 Juni 2026 15:38 WIB
137 view
Dwi Sasono Tampil Jadi Bapak yang Problematik di Trailer Terbaru Film Jangan Buang Ibu, Tayang di Bulan Juni Ini!
Foto: harianSIB.com/Dok
Salah satu adegan di Film "Jangan Buang Ibu".

"Saya percaya anak-anak saya bukan milik saya, tetapi milik semesta. Setiap kelahiran memiliki misinya sendiri dan blueprint-nya masing-masing," katanya.

Sementara itu, Saputra Kori yang memerankan Tria, anak bungsu Ristiana, digambarkan sebagai sosok remaja yang tumbuh tanpa mengenal ayahnya sejak dalam kandungan. Kondisi tersebut membuat Tria menjadi anak yang cukup nakal di sekolah. Namun berkat kasih sayang dan didikan sang ibu, ia berusaha memperbaiki hidupnya.

Saputra mengaku jika berada di posisi Tria dalam kehidupan nyata, ia akan berjuang keras untuk membahagiakan ibunya.

"Aku akan fokus bekerja dan berusaha sekuat mungkin untuk mengangkat derajat keluarga. Aku ingin membahagiakan Ibu Ristiana dan tidak akan pernah melupakannya," ungkap Saputra.

Dalam film ini, Dwi Sasono beradu akting dengan Nirina Zubir yang memerankan Ristiana, seorang ibu tunggal yang harus berjuang membesarkan tiga anak setelah ditinggalkan suaminya. Keduanya menghadirkan dinamika keluarga yang sarat emosi dan dekat dengan kehidupan masyarakat.

Selain Dwi Sasono dan Nirina Zubir, film "Jangan Buang Ibu" juga dibintangi Refal Hady, Amanda Manopo, Basmalah Gralind, Erika Carlina, Saskia Chadwick, Fadly Faisal, Farrell Rafisqy, Jared Ali, dan Humaira Jahra.

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru