Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 01 Juni 2026

Anggota DPRD Sumut Rony Reynaldo Situmorang Reses di Kecamatan Bandaraspirasi

- Senin, 18 Juli 2016 21:25 WIB
543 view
Anggota DPRD Sumut Rony Reynaldo Situmorang Reses di Kecamatan Bandaraspirasi
SIB/Agus Salim Siregar
Kegiatan reses anggota DPRD Sumatera Utara Roy Ronaldo Situmorang di gedung Balai Karya Murni Perdagangan Kecamatan Bandar. Sabtu (16/7).
Simalungun (SIB)- Anggota Komisi A DPRD Sumatera Utara dari Partai Demokrat Rony Reynaldo Situmorang melakukan kegiatan reses di Kecamatan Bandar tepatnya di gedung Balai Karya Murni Kelurahan Perdagangan I Kecamatan Bandar, Sabtu (16/7).

Kegiatan reses dihadiri sekitar seratus masyarakat terdiri dari para tokoh masyarakat Kelurahan Perdagangan I Drs R Siadari, Drs W Siagian dan masyarakat sekitar daerah Kecamatan Bandar.

Rony Reynaldo Situmorang mengatakan, bahwa kegiatan reses merupakan kegiatan rutin yang dilakukan dua kali setahun oleh anggota DPRD guna menemui dan mendengar langsung aspirasi suara konstituennya didaerah yang pada Pileg lalu sudah memilih calonnya.

Dan dengan ini Roy Reynaldo Situmorang mengatakan, kegiatan ini merupakan kesempatan dirinya untuk bertemu dengan para konstituen dalam acara resmi. Dan dalam kegiatan ini juga nantinya semua aspirasi dari masyarakat yang didengar akan ditampung untuk selanjutnya dibahas di DPRD nanti seperti masalah insfratruktur jalan yang ada di Kecamatan Bandar dan masalah kesehatan yakni pelayanan Puskesmas pembantu di Nagori Sugarangbayu.

Untuk ini politisi dari partai Demokrat ini pun berharap kegiatan reses ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Dia juga meminta kepada masyarakat untuk turut bereperan serta membantu pemerintah dalam hal pembangunan. Selanjutnya dia tak lupa mohon doa restu masyarakat semoga semua aspirasi yang dibawa dari pertemuan reses kali ini dapat dibahas dan terealisasikan di DPRD nanti bukan hanya sekedar seremoni semata. (C08/h)




SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru