
BBWSS II, Dinas PUPR, Dinas SDA MBMK Medan dan Deliserdang Harus Sinkron Atasi Banjir Medan
Medan(harianSIB.com) Komisi D DPRD Sumut mengingatkan Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Sumatera II Medan, Dinas PUPR Sumut, Dinas Sumber D
"Saya sudah membebastugaskan sementara beliau sebagai Kadis Pariwisata mulai hari ini dan selanjutnya telah saya angkat Plh Kadis Pariwisata," ujar Plt Bupati Nias Barat Era Era Hia dikutip dari Detikcom, Jumat (11/10/2024).
Keputusan mencopot Imelda diambil Era karena yang bersangkutan akan menjalani pemeriksaan. Imelda akan diperiksa oleh tim pemeriksa yang dibentuk sebelumnya.
Baca Juga:
"Saya sudah bentuk tim pemeriksa, dan selanjutnya saya serahkan ke tim untuk bekerja dengan baik," tuturnya.
Seperti diberitakan foto dan video yang menampilkan Bupati Nias Barat nonaktif Khenoki Waruwu mesra dengan Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Nias Barat April Imelda Juita Hia viral di media sosial.
Baca Juga:
Dalam unggahan yang dilihat, Sabtu (5/10/2024), terlihat pria yang disebut Khenoki dan perempuan yang disebut Imelda sedang berada di sebuah kapal. Keduanya terlihat mesra dalam foto tersebut.
Di foto yang lain, keduanya terlihat berfoto dengan pose tangan Imelda di perut Khenoki, sedangkan tangan Khenoki di pinggang Imelda. Di foto lain, keduanya terlihat berpegangan tangan di atas kapal.
Dari latar foto tersebut, diduga foto itu diambil di Kabupaten Badung, Bali. Kedua sempat bermain parasailing di lokasi itu. (*)
Medan(harianSIB.com) Komisi D DPRD Sumut mengingatkan Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Sumatera II Medan, Dinas PUPR Sumut, Dinas Sumber D
Kotapinang(harianSIB.com) Sebut saja Bunga, bocah belia berusia 10 warga Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labusel, masih tampak ceria saat memb
Kampungrakyat(harianSIB.com)Bocah SMP Abdi Rambe (14) warga Desa Tanjung Medan, Kecamatan Kampungrakyat, Kabupaten Labusel, dikabarkan hanyu
Medan(harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melanjutkan penyidikan kasus dugaan suap proyek di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan
Simalungun(harianSIB.com)Sejumlah petani di Raya, Kabupaten Simalungun, mulai bergembira. Pasalnya, harga jagung pipil basah, di tingkat pet