Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 03 April 2026

Bocah Diduga Tenggelam di Kolam Renang PIA Hotel Pandan

Rosianna Anugerah Hutabarat - Minggu, 25 Januari 2026 21:43 WIB
683 view
Bocah Diduga Tenggelam di Kolam Renang PIA Hotel Pandan
Foto/warga
Seorang anak ditandu dua pria usai diduga tenggelam di kolam renang PIA Hotel Pandan, Minggu (25/1/2026).

Tapteng (harianSIB.com)

Seorang bocah dilaporkan meninggal dunia diduga setelah tenggelam di kolam renang PIA Hotel Pandan, Minggu (25/1/2026) sekitar pukul 15.00 WIB.

Informasi yang dihimpun di lokasi, korban datang ke PIA Hotel Pandan bersama neneknya untuk berenang di wahana waterpark milik hotel tersebut. Keduanya masuk dengan membeli tiket seharga Rp25 ribu per orang.

"Anak itu sudah meninggal dan sudah dibawa ke Sibolga," ungkap salah seorang warga di lokasi kejadian yang enggan dipublikasikan namanya.

Pantauan harianSIB.com, personel Polsek Pandan terlihat berada di tempat kejadian. Aparat kepolisian melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta memasang garis polisi di sekitar area kolam renang PIA Hotel Pandan guna kepentingan penyelidikan.

Baca Juga:
Dikonfirmasi terkait kondisi korban pascakejadian, Kasubsi Penmas Humas Polres Tapteng, Aiptu Dariaman Saragih, mengaku belum mendapatkan informasi pasti.

"Kabarnya ada, tapi saya belum yakin. Coba minta info dari Kapolsek Pandan," ujarnya singkat.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kapal Nelayan Karam di Perairan Batu Bara, Satu ABK Tewas Tenggelam
Liburan Awal Tahun, Seorang Wanita Meninggal Tenggelam di Pantai Meat
Dua Bocah Perempuan Kembar Ditemukan Tewas Tenggelam di Kolam Renang Citra Land
Gadis Kecil yang Hanyut di Pametar Tigabinanga Ditemukan
Nelayan Asal Teluk Mengkudu Hilang Dihantam Ombak, Tim Gabungan Sisir Perairan Sergai
Permukaan Air Laut Naik, Kota Shanghai Terancam Tenggelam
komentar
beritaTerbaru