Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 11 Mei 2026

PLN Hadirkan Terang dan Harapan bagi Warga Lewat Program Light Up The Dream

Leo Bastari Bukit - Senin, 11 Mei 2026 14:07 WIB
126 view
PLN Hadirkan Terang dan Harapan bagi Warga Lewat Program Light Up The Dream
Foto Dok/PLN Sumut
BINGKISAN: General Manager PLN UID Sumut Mundhakir memberikan bingkisan sembako untuk keluarga ibu Atik, Minggu (10/5/2026).

Ketua Komisi D DPRD Sumut Timbul Jaya Hamonangan Sibarani mengapresiasi langkah PLN yang dinilai langsung menyentuh kebutuhan dasar masyarakat.

"Program seperti ini sangat baik karena listrik saat ini bukan sekadar penerangan, tetapi sudah menjadi kebutuhan penting untuk pendidikan, ekonomi, dan kehidupan keluarga," ujarnya.

Ia berharap program sosial seperti Light Up The Dream dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan agar semakin banyak masyarakat yang merasakan manfaatnya.

Sementara itu, General Manager PLN UID Sumut Mundhakir menegaskan bahwa program tersebut merupakan bagian dari komitmen PLN untuk menghadirkan energi yang berkeadilan bagi seluruh masyarakat.

"Dengan kepedulian insan PLN, kami berharap listrik dapat menjadi jalan bagi tumbuhnya harapan, produktivitas, dan kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat," kata Mundhakir.

Melalui program Light Up The Dream, PLN berharap kehadiran listrik tidak hanya menerangi rumah warga, tetapi juga menghadirkan semangat baru dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat. (*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru