Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 21 April 2026
Menyambut Natal dan Tahun Baru 2018

Polres Deliserdang dan Pengurus Bhayangkari Kunjungi Pusat Rehabilitasi Kusta

- Senin, 11 Desember 2017 16:34 WIB
765 view
Polres Deliserdang dan Pengurus Bhayangkari Kunjungi Pusat Rehabilitasi Kusta
SIB/Roni Hutahaean
SERAHKAN SEMBAKO : Ketua Bhayangkari Polres Deliserdang, Ny Eva Eddy S Tarigan di dampingi Kabag Ops, Kompol Hendri Ritson Sibarani SE dan istri serta Kapolsek jajaran, dan sejumlah perwira yakni AKP Marhalam Napitupulu SH menyerahkan bantuan sembako ke Y
Galang (SIB) -Polres bersama pengurus Bhayangkari Cabang Deliserdang melakukan kegiatan sosial ke pusat rehabilitasi kusta di Dusun III Desa Jaharun B Kecamatan Galang dalam rangka menyambut Hari Natal dan Tahun Baru 2018, Jumat (8/12) siang.

Turut hadir dalam kegiatan itu yakni Ketua Bhayangkari Polres Deliserdang, Ny Eva Eddy S Tarigan di dampingi Kabag Ops Kompol Hendri Ritson Sibarani SE dan istri serta Kapolsek jajaran, dan sejumlah perwira yakni AKP Marhalam Napitupulu SH.

Kabag Ops Polres Deliserdang, Kompol Hendri Ritson Sibarani kepada SIB, Minggu (10/12) siang menjelaskan, kegiatan anjangsana dilakukan dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru 2018 yang dilaksanakan di pusat rehabilitasi kusta Gema Kasih Dusun III Desa Jaharun B Kecamatan Galang Kabupaten Deliserdang.

Kegiatan itu diawali dengan kata sambutan, ceramah agama yang disampaikan Pdt Ipda Besli Situmorang. Kedatangan rombongan langsung disambut Ketua Yayasan, Evi Tani Sihotang.

Selanjutnya kegiatan anjangsana memberikan bantuan sembako kepada penghuni rehabilitasi kusta Gema Kasih oleh Ketua Bhayangkari Cabang Deli Serdang, Kabag Ops Polres Deli Serdang dan Kasubbag Dal Ops Polres Deliserdang.

Kegiatan bakti sosial anjangsana diakhiri dengan menyanyikan lagu yang dipersembahkan penghuni rehabilitasi Kusta Gema Kasih dan ditutup dengan doa dibawakan ketua yayasan serta dilanjutkan dengan foto bersama. (C05/c)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru