Medan (harianSIB.com)Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan 'memanggil'
Michael Togar Huber untuk ke Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD)
PDI Perjuangan Sumut pada Senin (10/6/2024).
Memenuhi undangan, pemuda warga negara Indonesia (WNI) berdarah Jerman itu, datang dengan kemeja putih dan pantalon hitam.
Di akun pribadinya, Mike Huber memosting fotonya berada di depan Sekretariat DPD PDI Perjuangan Sumut. Ia bersama bakal calon (balon) Wali Kota Pematangsiantar Jimmy Frison Simbolon yang juga mengenakan uniform serupa.
Baca Juga:
Sebagaimana diberitakan, Michael Togar Huber, Rabu (15/5/2024), mendaftar sebagai bakal calon wali kota dan bakal calon wakil wali kota Medan.
Kedatangan pemuda yang beribukan aktivis lingkungan Murniati Lumbantobing itu didampingi sejumlah profesional lintas profesi, dii antaranya Ketua Gabungan Perusahaan Konstruksi Nasional Indonesia (Gapeksindo) Sumut, Jimmy Simbolon dan Sekum Josh Pangaribuan serta Steve Excel Aditya Korua -Tobing yang Ketua Departemen Pemuda dan Anak Gereja Bethel Indonesia (GBI) Medan.
Baca Juga: