
Komite Tani Menggugat Unjuk Rasa ke DPRD SU, Tuntut Segera Sertifikatkan 5.873,06 Ha Lahan Eks HGU
Medan(harianSIB.com)Ratusan massa patani yang tergabung dalam Komite Tani Menggugat unjuk rasa ke depan gedung DPRD Sumut, Rabu (14/5) men
Bukan tanpa alasan, pengusiran itu terjadi lantaran peserta dari Tamtama tersebut protes karena merasa kecewa tidak lulus padahal nilainya lebih tinggi dari peserta yang diluluskan.
Berdasarkan informasi yang diperoleh harianSIB.com, dari 188 peserta sebelum pengumuman, ada 92 calon Tamtama yang lulus.
Baca Juga:
Kasubbid Penmas Polda Sumut, AKBP Sonny Siregar, yang dikonfirmasi terkait pengusiran peserta tersebut mengaku tidak mengetahuinya.
"Saya tidak tahu ada pengusiran," jawabnya.
Baca Juga:
Saat ditanya alasan pengusiran peserta tersebut, Sonny menjawab tidak mengetahuinya.
"Saya tidak mengetahui karena saya berada di pojok bawah," jelasnya.
Diketahui sidang pengumuman akhir siswa Bintara dan Tamtama tersebut, dipimpin Kapolda Sumut, Komjen Pol Agung Setya Imam Effendi. (*)
Medan(harianSIB.com)Ratusan massa patani yang tergabung dalam Komite Tani Menggugat unjuk rasa ke depan gedung DPRD Sumut, Rabu (14/5) men
Simalungun(harianSIB.com)Polres Simalungun menggalakkan kampanye anti premanisme. Masyarakat diajak jika ada yang menemukan aksi premanisme
Tanjungmorawa(harianSIB.com)Bencana alam angin puting beliung melanda sejumlah daerah di Kabupaten Deliserdang, pada Senin (12/5/2025) sore.
Deliserdang(harianSIB.com)Forum Kabupaten Kota Sehat (KKS) Deliserdang melakukan pembinaan ke tim Desa dan Kecamatan sehat di Aula Kantor Ca
Pematangsiantar(harianSIB.com)Sistim Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMAN 5 Pematangsiantar membuka 10 rombongan belajar (rombel) dengan day