Pematangsiantar(harianSIB.com)
Perayaan Paskah yang dirangkai dengan pelantikan pengurus Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru Cabang Pematangsiantar berlangsung khidmat di Gedung Olahraga (GOR) Suzuya Merdeka, Minggu (26/4/2026).
Kegiatan diawali ibadah yang dipimpin Romeo Sinaga dan diikuti perwakilan sektor PPTSB se-Kota Pematangsiantar.
Ketua panitia, Alfonso Sinaga, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi menyukseskan acara tersebut. Ia berharap kepengurusan baru dapat membawa organisasi semakin maju dan bermanfaat bagi masyarakat.
Ketua PPTSB Cabang Pematangsiantar, Risbon Sinaga, mengaku bersyukur atas kepercayaan yang kembali diberikan untuk memimpin periode 2026-2030.
Baca Juga:
Ia menegaskan komitmennya menjalankan program kerja, menjadi pelayan bagi seluruh anggota, serta menekankan pentingnya kekompakan dan keteladanan pengurus.
"Pengurus harus menjadi panutan. Mari kita bekerja sama dan menjaga kebersamaan agar PPTSB semakin berkembang," ujarnya.