Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 23 Februari 2026

Bupati Asahan Tutup Kejuaraan Motor Cross Aek Bange Super Grasstrack IV

Redaksi - Selasa, 11 Februari 2020 19:32 WIB
421 view
Bupati Asahan Tutup Kejuaraan Motor Cross Aek Bange Super Grasstrack IV
medanmerdeka.com
Bupati Asahan H Surya BSc menutup Kejuaraan Motor Cross Aek Bange Super Grasstrack IV tahun 2020, Minggu (9/2), digelar di Desa Aek Bange Kecamatan Aek Ledong.
Asahan (SIB)
Bupati Asahan H Surya BSc menutup Kejuaraan Motor Cross Aek Bange Super Grasstrack IV tahun 2020, Minggu (9/2), digelar di Desa Aek Bange Kecamatan Aek Ledong.

Dalam kesempatan itu, Ketua Panitia Pelaksana Legiman mengatakan, bahwa kegiatan lomba berlangsung selama dua hari sejak tanggal 8 hingga 9 Februari 2020 yang diikuti sebanyak 94 pembalap berasal dari Provinsi Sumut dan Riau.

“Kejuaraan Aek Bange Super Grasstrack ke IV kali ini memperebutkan Piala Bupati Asahan. Seluruhnya ada 10 kelas yang dilombakan. Lomba berlangsung selama dua hari. Dan hari ini merupakan penyerahan hadiah oleh Bupati Asahan,” tutupnya.
Sementara itu, Bupati Asahan H Surya BSc menyampaikan, apresiasi kepada seluruh pihak penyelenggara, pengamanan dan masyarakat sehingga event tersebut berakhir dengan sukses.

Ia menyebutkan, bahwa animo masyarakat terhadap event terus meningkat. Harapannya, dengan adanya event tersebut akan muncul bibit-bibit baru yang dapat mengharumkan nama Desa Aek Bange dan Kabupaten Asahan kedepannya hingga ke kancah nasional.

“Bersyukur kita ucapkan karena kegiatan lomba berjalan dengan sukses. Ini semua berkat kerja sama para panitia, pihak pengamanan dan masyarakat. Kiranya dengan adanya event ini dapat memunculkan bibit-bibit baru yang dapat mengharumkan nama desa dan Kabupaten Asahan ke depannya,” katanya.

Rangkaian acara ditutup dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang Kejuaraan Motor Cross Aek Bange Super Grasstrack IV tahun 2020 oleh Bupati Asahan. Turut hadir dalam acara tersebut, Kasdim 0208/AS, Ketua IMI Sumut, Kapolsek Aek Ledong, para OPD, Camat Aek Ledong. (A03/q)
SHARE:
komentar
beritaTerbaru