Pintu Besi PN Lubuk Pakam di Medan Labuhan Hilang


246 view
Pintu Besi PN Lubuk Pakam di Medan Labuhan Hilang
Foto SIB/Pally S
Hilang  : Pintu pagar besi PN Lubuk Pakam di Kecamatan Medan Labuhan hilang, diduga dicuri kawanan maling, Selasa (22/8/2023).

Belawan (harianSIB.com)

Pintu pagar besi Pengadilan Negeri (PN) Lubuk Pakam di Kecamatan Medan Labuhan, kurang lebih sepanjang dua meter hilang, diduga dicuri kawanan maling.

Penjaga parkir juga merangkap sebagai petugas kebersihan PN Lubuk Pakam di Medan Labuhan, Rudi alias Bokek (40) yang ditanyai wartawan, Selasa (22/8/2023) mengatakan, ia mengetahui raibnya pintu pagar besi PN Lubuk Pakam tersebut menjelang siang, ketika akan membersihkan pekarangan dan ruangan, karena ada jadwal sidang.

"Iya, hilang, mungkin kejadiannya dini hari tadi, " ujar Rudi kepada wartawan.

Ia juga mengatakan, pelaku pencurian yang diperkirakan sedikitnya dua orang tersebut, membawa kabur pintu pagar besi diduga dengan menggunakan becak bermotor.

"Belum dilaporkan ke polisi, karena para hakim masih sidang, mungkin nanti selesai sidang, tadi kami juga sudah mendatangi beberapa tempat penampungan barang bekas, tapi pintu pagar besi tidak ditemukan" kata Rudi.(A6)

Editor
: Wilfred/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com