Pelantikan DPD Golkar Langkat Dihadiri Plt Bupati


125 view
Pelantikan DPD Golkar Langkat Dihadiri Plt Bupati
(Foto:Dok.Kominfo Langkat)
Syah Afandin, Foto Bersama Dengan Pengurus DPD Langkat Yang Baru 
Langkat (SIB)
Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menghadiri pelantikan DPD Partai Golkar dan DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat, di Alun-alun T Amir Hamzah, Stabat, Selasa (14/3).
Syah Afandin menyampaikan selamat kepada Tiorita Br. Surbakti dan seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik.
“Selamat mengemban tugas dan semoga sukses dalam menyuarakan aspirasi untuk kepentingan masyarakat. Harapan kami ke depan agar partai Golkar Kabupaten Langkat solid dan tetap memberikan pencerdasan di tengah-tengah masyarakat kabupaten Langkat," ujarnya.
Ahmad Senang, selaku ketua panitia pelantikan DPD Partai Golkar menyampaikan rasa terima kasih sebesar-besarnya pada semua pihak yang telah membantu, mendukung, serta mendoakan kelancaran acara kita ini berjalan dengan sukses dan lancar.
Tiorita Br. Surbakti SH selaku Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat menyampaikan akan berupaya sekuat dan semaksimal mungkin memenuhi harapan para kader dan masyarakat Kabupaten Langkat.
"Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya dan mudah-mudahan tugas dan tanggung jawab yang saya emban nantinya tidak mengecewakan kita semua, khususnya teman-teman DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat. Mari berkerja sama dan sama-sama berkerja, kerja ikhlas, guna menjadikan Partai Golkar semakin berkembang jaya di 2024," jelasnya.
H Musa Rajekshah selaku Ketua DPD Partai Golkar Sumut menyampaikan selamat pada Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat serta seluruh jajarannya. Tio merupakan Ketua DPD Partai Golkar yang ke-2 perempuan.
"Kami berharap semangatnya juga harus lebih dari laki-laki. Harapan saya jaga kekompakan, jaga kebersamaan, karena akan ada juga orang yang memecah belah kita dan juga ada orang yang akan mencoba mengganggu Partai Golkar ini," pesannya.
"Dengan kehadiran Bapak Plt Bupati Langkat ini menambah semangat kita, kalaulah kepala daerah Kabupaten Langkat ini menghormati, merangkul semua partai kita berharap Langkat ini akan tenang dan damai," tambahnya. (A13/d)


Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com