Menjaga Kamtibmas Kondusif, Polres Belawan Pertemukan PP dan IPK Belawan


223 view
Menjaga Kamtibmas Kondusif, Polres Belawan Pertemukan PP dan IPK Belawan
Foto dok/Polres Belawan
Jabat Tangan : Kapolres Belawan, AKBP Josua Tampubolon, Ketua PP Suhendra dan Ketua IPK Belawan, Herianto Laut bejabat tangan pada pertemuan di Mapolres Belawan, Sabtu (25/3/2023).
Belawan (harianSIB.com)


Sebagai salah satu upaya untuk menjaga Kamtibmas yang kindusif di Kecamatan Medan Belawan, Polres Pelabuhan Belawan melakukan pertemuan dengan unsur pengurus Ikatan Pemuda Karya (IPK) dan Pemuda Pancasila (PP) Belawan, berlangsung di Aula Mapolres Pelabuhan Belawan, Sabtu (25/3/2023).


Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Josua Tampubolon SH MH mengatakan, pertemuan tersebut diadakan agar pihak IPK dan PP Belawan, dapat saling mengenal, menghargai dan menjaga kekompakan untuk menjaga Kamtibmas di Belawan.


Selain melakukan diskusi, dalam pertemuan tersebut, pihak IPK dan PP Belawan juga menandatangani kesepakatan bersama, untuk menciptakan dan menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif di Kecamatan Medan Belawan.


"Kita juga harus menjaga nilai agama, apalagi saat bulan suci Ramadan, mari kita meningkatkan amal ibadah dan berbuat lebih baik lagi," ujar Kapolres Pelabuhan Belawan.


Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Pelabuhan Belawan juga mengajak IPK dan PP Belawan, secara bersama-sama saling menjaga, sehingga tidak ada lagi keributan, dan jika ada suatu masalah, hendaknya diselesaikan dengan mengikut sertakan pihak pemerintahan seperti camat, kepling, TNI maupun Polri.
Editor
: Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com