Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 27 April 2026

2 Pebulutangkis Labura Diterima Masuk Tim Sumut Pada PON 2024

Redaksi - Minggu, 24 April 2022 16:13 WIB
1.806 view
2 Pebulutangkis Labura Diterima Masuk Tim Sumut Pada PON 2024
Foto : Dok / Parlindungan Napitupulu
Masuk Tim Sumut : Dua atlet bulu tangkis PB Sulhas Aekkanopan, Gaga Christian Fernando Napitupulu dan Axxel Tan, diterima masuk tim bulutangkis Sumut untuk PON tahun 2024.
Aekkanopan (harianSIB.com)

Dua pebulutangkis dari Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Gaga Christian Fernando Napitupulu dan Axxel Tan, berhasil diterima masuk tim bulu tangkis Sumut pada Pekan Olahraga Nasional (PON) tahun 2024.

Ketua PB Sulhas Aekkanopan, Parlindungan Napitupulu (Lindung), Minggu (24/4/2022) menyebutkan, melalui seleksi, dua pebulutangkis PB Sulhas Aekkanopan, Gaga dan Axxel berhasil lolos masuk tim bulu tangkis pada PON 2024.

" Bersyukur, dapat diterima menjadi tim bulutangkis Sumut pada PON tahun 2024, " ujar Lindung yang merupakan ayahnya Gaga.

" Semoga Gaga yang pernah berlatih di PB Mutiara Cardinal Bandung dan Axxel di PB Djarum Kudus, semakin giat berlatih dan berhasil meraih prestasi di PON 2024 mendatang, " harap Lindung.(*)


Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru