Hal tersebut disampaikan Kapolres Tanjungbalai AKBP Yon Edi Winara SIK SH MH melalui Kapolsub Sektor Datuk Bandar Timur IPDA M Ruslan SIP saat ditemui wartawan, Sabtu (23/8/2024).
" Untuk tetap membina hubungan baik terhadap warga, Polsub Sektor Datuk Bandar Timur Polres Tanjungbalai melaksanakan Jumat Curhat bersama warga," ucap IPDA M Ruslan.
Baca Juga:
IPDA M Ruslan menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan dalam rangka menjalin silahturahmi kepada masyarakat sekaligus menyampaikan apabila ada urusan yang berhubungan dengan Polri.
Baca Juga:
Pada saat menggelar kegiatan, lanjut IPDA M Ruslan bahwa personilnya juga menyampaikan pesan Kamtibmas, agar warga terus menumbuhkan sikap toleransi antar sesama warga dan melaporkan setiap adanya gangguan Kamtibmas di lingkungannya secara langsung maupun melalui Bhabinkamtibmas yang bertugas di lingkungannya.
"Kami berharap agar tidak melibatkan diri dalam kejahatan Narkoba dan kepada orang tua agar melarang anak-anaknya ikutan balap liar yang dapat membahayakan keselamatannya. " pungkasnya. (**)
Jakarta(harianSIB.com)Presiden ke7 RI Joko Widodo (Jokowi) telah melaporkan dugaan fitnah terkait tuduhan ijazah palsu ke Polda Metro Jaya.
Jakarta(harianSIB.com)Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto melakukan rotasi sejumlah perwira tinggi (pati) yang menempati posisi strategis,
Jakarta(harianSIB.com)Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) mengadakan pertemuan dengan Presiden RI Prabowo Subianto di Istana Kepres
Medan(harianSIB.com)Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Bobby Nasution merespons soal semburan lumpur panas muncul di sekitar PT Sorik Marapi Ge