Dalam kesempatan itu, Nelson Aritonang mengatakan, kedua lokasi yang digerebek itu diantaranya Eks Terminal Sukadame Jalan Persatuan dan Jalan Sisingamangaraja, Kelurahan Sukadame, Kecamatan Siantar Utara, Pematangsiantar.
Dijelaskan dia, kegiatan gerebek sarang narkoba tersebut dilaksanakan menindaklanjuti program Presiden RI dan juga informasi masyarakat tentang adanya lokasi peredaran narkoba di dua lokasi yang berada di wilayah Kecamatan Siantar Utara.
Baca Juga:
"Dari hasil pelaksanaan gerebek sarang narkoba tersebut tidak menemukan adanya kegiatan yang diduga tempat lokasi peredaran narkoba," ucap Nelson.
Dia berharap dengan pelaksanaan kegiatan ini, ke depannya diimbau kepada masyarakat untuk sama-sama mencegah peredaran narkoba di wilayah masing-masing.
Baca Juga:
"Mari kita saling memerangi peredaran narkoba dan bila mendapat informasi berkaitan lokasi penyalahgunaan narkotika, agar segera melaporkan ke kepolisian setempat," pintanya. (**)
Jakarta(harianSIB.com)Presiden ke7 RI Joko Widodo (Jokowi) telah melaporkan dugaan fitnah terkait tuduhan ijazah palsu ke Polda Metro Jaya.
Jakarta(harianSIB.com)Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto melakukan rotasi sejumlah perwira tinggi (pati) yang menempati posisi strategis,
Jakarta(harianSIB.com)Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) mengadakan pertemuan dengan Presiden RI Prabowo Subianto di Istana Kepres
Medan(harianSIB.com)Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Bobby Nasution merespons soal semburan lumpur panas muncul di sekitar PT Sorik Marapi Ge