Amatan SIB News Network (SNN), sejumlah ruas jalan yang terendam seperti di Jalan Sudirman, Jalan Sutomo, Jalan S Parman, Jalan FL Tobing dan beberapa daerah pemukiman penduduk. anjir itu menghambat aktifitas masyarakat Kota Tanjungbalai.
Di sejumlah ruas jalan tampak pengendara dengan hati-hati mencoba menerobos jalan yang digenangi air hujan untuk melakukan aktivitasnya. Ketinggian air bervariasi, namun sampai mencapai ketinggian lutut orang dewasa. Akibatnya, tidak sedikit sepeda motor yang mogok karena nekat menerobos banjir.
Baca Juga:
Baca Juga:Nurhayati (32) salah satu pengendara sepeda motor yang berprofesi sebagai guru sekolah swasta di Tanjungbalai kepada SNN mengatakan, kondisi banjir tersebut sangat menghambat aktivitas dan merasa tidak nyaman saat hendak berangkat bekerja.
" Melihat jalan yang terendam yang tingginya bervariasi ini, hampir menyurutkan semangat saya untuk pergi bekerja. Dikarenakan melihat jalan yang terendam itu saya takut, namun saya harus tetap melewati dengan hati-hati," ucap Nurhayati.
Nurhayati juga menyebutkan bahwa kejadian ini sebenarnya sudah sering terjadi apabila memasuki musim penghujan.
"Saya berharap kedepannya pemerintah dapat memperhatikan dan mencari solusi agar kejadian seperti ini tidak berulang. Karena jika jalan sudah terendam air, saya sebagai pengguna jalan777 tidak bisa memastikan semua jalan bagus, karena ada juga jalan yang berlobang yang dapat mencelakakan pengguna jalan," ucap Nurhayati diamini Irawati, pengendara sepeda motor lainnya. (*)
Jakarta(harianSIB.com)Presiden ke7 RI Joko Widodo (Jokowi) telah melaporkan dugaan fitnah terkait tuduhan ijazah palsu ke Polda Metro Jaya.
Medan(harianSIB.com)Sebagai bagian dari strategi memperluas jangkauan pasar di Indonesia, TACO resmi meluncurkan Katalog New Horizons di K
Vatikan(harianSIB.com)Kardinal Giovanni Angelo Becciu memilih mundur dari keikutsertaan dalam konklaf yang akan digelar pada 7 Mei 2025 mend
Medan(harianSIB.com)Asosiasi Sawitku Masa Depanku (SAMADE) bersama Rumah Tamadun menggandeng Badan Pengelola Dana Perkebunan (BPDP) untuk me