Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 06 Juli 2026

Pramono Anung Ingin Segera Digantikan Eva Sundari di DPR

- Rabu, 23 September 2015 14:19 WIB
227 view
Pramono Anung Ingin Segera Digantikan Eva Sundari di DPR
Jakarta (SIB)- Proses pergantian anggota DPR, istilahnya adalah Pergantian Antar Waktu (PAW), dari politisi PDIP yang beranjak ke pemerintahan belum juga beres. Pramono Anung yang kini sudah duduk sebagai Sekretaris Kabinet ingin agar posisinya di DPR segera digantikan oleh Eva Kusuma Sundari.

"Saya sudah ajukan izin PAW ketika dilantik pada hari yang sama (sebagai Seskab). Alhamdulillah yang PAW saya sudah diputuskan, yakni Eva Kusuma Sundari," kata Pramono di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (22/9) malam.

Dia ingin agar proses pergantiannya dilakukan sesegara mungkin. Soalnya, bila terlalu lama prosesnya, maka publik akan bertanya-tanya ada apa gerangan.
"Supaya prosesnya jangan terlalu lama," pintanya.

Dengan demikian bila sudah selesai proses pergantian di DPR itu, Pramono bisa berkonsentrasi di Seskab . Dia akan mendorong agar Keputusan Presiden segera diterbitkan untuk melancarkan pergantiannya di DPR.

"Mudah-mudahan makin cepat, makin baik," tandasnya. (Detikcom/k)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru