
Jadi Calon Dubes Jepang, Adik Luhut Fokus Hubungan Bilateral-Ketenagakerjaan
Jakarta(harianSIB.com)Calon Duta Besar (Dubes) Jepang Nurmala Kartini Sjahrir mengungkapkan sejumlah materi yang dibahas dalam fit and prope
Belum terpenuhi persyaratan Paslon itu tertuang dalam berita acara Nomor: 332/PL.02.2-BA/1223/2/2024 tentang Penelitian Persyaratan Administrasi Paslon Bupati dan Wakil Bupati Labura tahun 2024.
Di surat itu disebutkan, berdasarkan hasil penelitian persyaratan administrasi Hendri dan Samsul belum memenuhi syarat.
Baca Juga:
Belum memenuhi syarat karena fotokopi ijazah atau surat keterangan pengganti ijazah perguruan tinggi (PT) keduanya belum benar.
Anggota KPU Labura, James Ambarita, usai acara Pemberitahuan Hasil Penelitian Persyaratan Administrasi Calon Bupati dan Wakil Bupati Labura 2024, di Kantor KPU Labura, Jumat (6/9/2024), menyebutkan, persyaratan yang belum dipenuhi Paslon itu berkaitan ijazah Doktor (Dr) Hendri dan Samsul.
Baca Juga:
"Fotokopi ijazah atau surat keterangan pengganti ijazah perguruan tinggi (PT) untuk gelar doktor Paslon itu belum benar," kata James.
Ditanya bila hal itu nantinya tidak terpenuhi, apakah berpengaruh dengan keberadaan Paslon itu menjadi Calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada 2024, katanya, tidak berpengaruh.
"Berkaitan belum terpenuhi syarat itu, Paslon masih bisa memperbaikinya sampai tanggal 8 September 2024," jelas James.(*)
Jakarta(harianSIB.com)Calon Duta Besar (Dubes) Jepang Nurmala Kartini Sjahrir mengungkapkan sejumlah materi yang dibahas dalam fit and prope
Karo(harianSIB.com)Pemilihan calon Ketua Badan Pekerja Majelis Klasis (BPMK) Gereja Batak Karo Protestan (GBKP) Lau Baleng periode 2025203
Pematangsiantar(harianSIB.com)Pdt John Christian Saragih terpilih menjadi Ephorus GKPS masa pelayanan 20252030 pada Sidang Sinode Bolon (SS
Aekkanopan(harianSIB.com)Sekda Labuhan Batu Utara (Labura), H M Suib, berencana akan menghadiri peringatan Haul ke89 Tuan Guru Airhitam, Sy
Jakarta(harianSIB.com)Perum Bulog mendapat penugasan untuk menyalurkan bantuan pangan berupa beras kepada lebih dari 18 juta penerima manfaa