Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 10 Juli 2026

Pemko Tanjungbalai Terima 25 PJU Tenaga Surya dari Kemenhub

Regen Silaban - Jumat, 10 Juli 2026 17:56 WIB
100 view
Pemko Tanjungbalai Terima 25 PJU Tenaga Surya dari Kemenhub
Foto: Dok/Kominfo
Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, menerima bantuan 25 unit PJU tenaga surya dari Kementerian Perhubungan RI melalui BPTD Kelas II Sumatera Utara, di ruang kerjanya, Kamis (9/7/2026).

Senada dengan itu, Kepala Dinas Perhubungan Tanjungbalai Elvandia, menjelaskan, 25 unit PJU tenaga surya akan dipasang di sepanjang Jalan Sudirman.

Selain itu, katanya, Pemko Tanjungbalai juga memperoleh bantuan 50 unit life jacket dan 25 unit traffic cone untuk mendukung keselamatan pelayaran dan kelancaran lalu lintas.

Ia menambahkan, pengerjaan pemasangan PJU akan segera dimulai.

"Saat ini proses pembuatan pondasi tiang lampu telah berlangsung dan diharapkan seluruh pekerjaan dapat selesai dalam waktu dekat," pungkasnya. (**)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Hari Ini, 6 PJU dan 7 Kapolres Jajaran Poldasu Dilantik
Kelangkaan Berlanjut, Pemko Tanjungbalai Didesak Ambil Alih Penyaluran LPG 3 Kg
PLN Putus Listrik PJU di Sei Kanan dan Perkantoran Bupati Labusel
Tunggakan Rekening Listrik Pemkab Labusel Rp 4 Miliar Lebih, Pemadaman Lampu PJU Meluas Sampai Torgamba
Pemprovsu Terima Hibah Tanah 9.797 M2 dari Pemko Tanjungbalai
6 Warga Korban Kebakaran Dapat Bantuan dari Pemko Tanjungbalai
komentar
beritaTerbaru