Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 08 Juli 2026

Plt Bupati Langkat Hadiri Rapat Paripurna LPJ dan Perubahan Perda TA 2026

Arthur Simanjuntak - Senin, 06 Juli 2026 23:16 WIB
570 view
Plt Bupati Langkat Hadiri Rapat Paripurna LPJ dan Perubahan Perda TA 2026
Foto: SIB/Arthur
Plt Bupati Kabupaten Langkat Tiorita Br. Surbakti menyampaikan sambutan dalam Rapat Paripurna LPJ di DPRD Langkat

Dia menjelaskan, sinyal ini juga dapat dilihat pada potret yang ada dalam instrumen pencegahan korupsi, melalui Monitoring Center For Prevention (MCP) serta hasil Survei Penilaian Integritas (SPI) yang masih menempatkan Kabupaten Langkat dalam kategori rentan.

Pernyataan juga disampaikan untuk jajaran eksekutif untuk berbenah diri, bangkit bersama. "Jadikan peristiwa ini momentum untuk menjadi lebih baik, " jelasnya.

Atas dasar pesan KPK, dirinya kembali mengajak jajaran eksekutif untuk berbenah diri, dan menegaskan jika ada orang yang memanfaatkan namanya atau keluarganya agar tidak diterima atau tidak difasilitasi.(**)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Belawan Ajak Warga Kelurahan Belawan 1 Aktifkan Pos Kamling.
Demo di Kejati Sumut, Soroti Dugaan Kasus Penyimpangan di Labusel dan Langkat
Tiorita Surbakti Resmi Terima SK Plt Bupati Langkat, Gubernur Bobby Nasution Tekankan ASN Harus Layani Masyarakat
Ricky Anthony Dukung PS Langkat U-10 Harumkan Nama Sumut di Festival Piala Presiden 2026
KPK Dalami Misteri Amplop Pertemuan Bupati Kuansing dan Menteri Kehutanan
Dewan Pakar Partai Nasdem: OTT Bupati Langkat Jangan Jadi Penghambat Pembangunan
komentar
beritaTerbaru