Bakti Sosial di Belawan, Partai Golkar Sumut Salurkan 1.000 Paket Sembako


267 view
Bakti Sosial di Belawan, Partai Golkar Sumut Salurkan 1.000 Paket Sembako
Foto SIB/Pally S
Sembako : Wakil Ketua Dewan Pemnina DPP Partai Golkar, Zainudin Amali didampingi Ketua Partai Golkar Sumur, Musa Rajekshah menyerahkan sembako kepada sejumlah warga di Belawan, Kamis (12/11).
Belawan (SIB)
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sumatera Utara, menggelar kegiatan Bakti Sosial dengan menyalurkan 1.000 laket sembako kepada masyarakat di Kecamatan Medan Belawan, Kamis sore (12/11).

Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Drs H Musa Rajekshah mengatakan, bakti sosial tersehut dilaksanakan sebagai wujud sukur atas terpilihnya dirinya sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumut serta HUT Partai Golkar beberapa waktu lalu.

Selain itu, bakti sosial tersebut juga merupakan wujud, bahwa kehadiran Partai Golkar bermanfaat bagi masyarakat dan diharapkan tidak hanya dilaksanakan pada saat menjelang Pilkada, tetapi dilakukan pada setiap ada kegiatan partai di tengah masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPD Partai Golkar Sumut mengatakan, pada pelaksanaan Pilkada serentak di Sumatera Utara, seluruh kader diharapkan mendukung dan memenangkan calon kepala daerah kabupaten/kota yang diusung oleh Partai Golkar.

Disebutkan, dalam Pilkada serentak di Sumut, Partai Golkar menargetkan 60 persen calon kepala daerah dapat dimenangkan.
Ketua Partai Golkar Sumut juga mengajak seluruh kader partai mulai saat ini sudah harus merapatkan barisan untuk menjadikan Partai Golkar sebagai partai terbesar di Sumatera Utara.

Turut hadir dalam kegiatan Bakti Sosial tersebut, Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar, Dr H Zainudin Amali SE MSi.(M07/c)

Penulis
: Redaksi
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com