Norma Siregar Dilantik Jadi Sekda Batubara

* Bupati Zahir : Bantu Kepala Daerah Menjalankan Tugas

208 view
Norma Siregar Dilantik Jadi Sekda Batubara
(Foto Dok/Kominfo)
UCAPKAN SELAMAT : Bupati Batubara Zahir mengucapkan selamat kepada Norma Deli Siregar usai dilantik sebagai Sekda di aula rumah dinas Bupati, Senin (10/4). 
Batubara (SIB)
Bupati Batubara Zahir melantik Norma Deli Siregar menjadi Sekretaris Daerah (Sekda) defenitif yang sebelumnya menjabat Plh di aula rumah dinas Bupati, Senin (10/4).
Menurut Bupati, Sekda berperan penting membantu kepala daerah dalam menjalankan tugas yang membutuhkan keterampilan yang baik dalam kepemimpinan dan komunikasi.
Ia berharap, Sekda yang baru dilantik dapat menjalankan tugas, fungsi dan tanggungjawabnya dengan baik dan memastikan program-program Kabupaten Batubara berjalan sesuai dengan perencanaan.
Sementara, Norma Siregar menyampaikan terima kasih kepada Bupati Zahir yang telah memberikan amanah kepada dirinya untuk menjadi Sekda Batubara.
"Saya akan selalu berkolaborasi dan bekerja keras antara OPD dan Forkopimda serta akan melanjutkan visi dan misi Bupati yang belum terlaksana", ungkapnya. (E8/c)


Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com