Wali Kota Lantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas


293 view
Wali Kota Lantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas
Foto SIB/Humala Siagian
SERAHKAN SK : Wali Kota Tebingtinggi, Umar Zunaidi Hasibuan serahkan SK kepada pejabat yang baru dilantik, Selasa (22/3/2022) di ruang aula Balai Kota. 

Tebingtinggi (harianSIB.com)


Wali Kota Tebingtinggi Ir H Umar Zunaidi Hasibuan, MM melantik 61 Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko), Selasa (22/3/2022) di ruang aula Balai Kota.


Pelantikan tersebut berdasar SK Wali Kota Tebingtinggi No. 821.23/ 469, No.821.23/ 470 dan No. 800/ 471 Tahun 2022 dan dibacakan oleh Kepala BPKPSDM, Syaiful Fahri, SP, MSi.


Usai pelantikan, dilanjutkan dengan pengambilan sumpah/ janji jabatan oleh Wali Kota Tebingtinggi dan penandatanganan berita acara disaksikan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs Bambang Sudaryono, Kepala Inspektur Kota, Kamlan Mursyid, dan rohaniawan.


Wali Kota mengatakan, pejabat yang dilantik adalah pejabat yang dipilih dari yang terbaik, sesuai pakta integritas, pejabat bersangkutan bersedia di evaluasi.


"Pejabat yang dilantik, agar menjadi pejabat yang tidak membuat kegaduhan, bekerja dengan baik serta bisa mempertanggungjawabkan pekerjaan di hadapan Allah SWT dan masyarakat," harap Umar.

Turut hadir Sekdako, Muhammd Dimiyathi, Kasdim 0204 TT, May.CZI.TM. Panjaitan mewakili Dandim 0204/ DS, Kasubbag Pembinaan Kejari, Eka Purba, Sekretaris PN Tegen Maharaja. (*)


Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com