Bangun Sinergitas, Kalapas Lubukpakam Silaturahmi ke Kodim 0204/DS


321 view
Bangun Sinergitas, Kalapas Lubukpakam Silaturahmi ke Kodim 0204/DS
Foto: Dok/Lapas Lubukpakam
FOTO BERSAMA: Kalapas Lubukpakam, Alanta Imanuel Ketaren (4 dari kanan) bersama Dandim 0204/DS, Letkol Czi Yoga Febrianto (5 dari kanan) melakukan foto bersama, Senin (28/11/2022), di Makodim 0204/DS. 

Lubukpakam (harianSIB.com)

Kepala Lapas Kelas IIB Lubukpakam Kanwil Kemenkumham Sumut, Alanta Imanuel Ketaren, bersilaturahmi ke Makodim 0204/DS, Senin (28/11/2022), di Lubukpakam.

Dalam kunjungan itu, Alanta didampingi Kepala KPLP Chandra Sudarto Simbolon, Kasi Adm Kamtib, Joi Juflin Gideon Barasa, Kasi Binadik dan Giatja, Edward P Situmorang, Kasubsi Keamanan, Dicky Yehezkiel Hasibuan.

Dikatakannya, kunjungan itu untuk mempererat kerja sama dengan petugas keamanan, salah satunya Kodim 0204/DS.

Alanta berharap kerja sama itu terus terbangun dalam rangka tugas pokok dan fungsi, agar prajurit 0204/DS dapat membantu dalam setiap pelaksanaan razia pada WBP (Warga Binaan Pemasyarakatan) di lingkungan Lapas Lubukpakam.

Dandim 0204/DS, Letkol Czi Yoga Febrianto menyambut baik dan mendukung program Kalapas dalam membina warga binaan. Dia berjanji turut berpastisipasi untuk menciptakan lingkungan Lapas yang kondusif. (C1)

Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com