Kapolsek Patumbak, Kompol Faidir mengatakan, Rabu (5/2/2025), ketiga pelaku yang ditangkap dari tempat dan kasus curanmor yang berbeda.
Kasus curanmor yang pertama dengan korban warga Jalan Sisingamangaraja Gang Mesjid Kelurahan Sitirejo III Kecamatan Medan Amplas pada Selasa (28 /1/ 2025) sekitar pukul 19.30 WIB saat sepeda motor korban terparkir di teras rumah dengan stang terkunci.
Baca Juga:
Kemudian 2 pelaku DPN (29 ) dengan WLA (25) menggunakan kunci T merusak sarang kunci motor korban dan setelah berhasil para pelaku langsung membawa kabur sepeda motor Honda Vario BK 2600 AIQ warna putih milik korban.
Saat para pelaku melakukan aksinya terdengar oleh korban dan spontan korban berteriak maling...maling...maling didengar pesonel Polsek Patumbak yang berpatroli dan berhasil menangkap kedua pelaku.
Baca Juga:
Selanjutnya kasus curanmor kedua pada hari Senin (3/2/2025) sekira pukul 22.00 WIB terjadi pencurian sepeda motor Honda Vario 150 BK 2962 AIH warna Merah yang terparkir di depan toko roti di Jalan Panglima Denai Kelurahan Amplas Kecamatan Medan Amplas dengan pelaku A.S (24).
Atas kejadian tersebut korban membuat Laporan Polisi ke Polsek Patumbak yang ditindaklanjuti Selasa (4/2/2025) sekira pukul 22.00 WIB diketahui keberadaan pelaku dan langsung melakukan penangkapan. Pelaku dan barang bukti dibawa ke Mapolsek Patumbak.
"Ketiga pelaku yang kita amankan dari dua Laporan Polisi yg kita terima adalah residivis curanmor dan telah melakukan aksi pencurian di beberapa lokasi yg ada di kota Medan," ujar Kapolsek Patumbak. (*)
Gunungtua(harianSIB.com)Kejaksaan Agung Republik Indonesia, melalui Tim Satuan Tugas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH), melakukan ekseku
Humbahas(harianSIB.com)Jajaran Polres Humbahas menggelar penyambutan dan serah terima jabatan dari Plt Kapolres lama Kompol Muslim Amin kepa
Medan(harianSIB.com)Perwakilan Musyawarah Warga Sampali Dua Satu (Marwali 21), Swaldy, menegaskan, pentingnya solidaritas antarorganisasi ra
Medan(harianSIB.com)Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh kontingen Kushin RyuM Karatedo Indonesia (KKI) Sumatera Utara dalam ajang