Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 23 Juni 2026

606 WBP akan Mencoblos di Lapas Narkotika Pematangsiantar

Redaksi - Sabtu, 20 Januari 2024 20:57 WIB
276 view
606 WBP akan Mencoblos di Lapas Narkotika Pematangsiantar
Foto: Ist/harianSIB.com
Sebanyak 200 an orang WBP Lapas Narkotika Kelas IIA Pematang Siantar Ikuti serta dalam Program Skrining. llustrasi
Simalungun (SIB)
Sebanyak 606 orang warga binaan pemasyarakatan (WBP) di Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar akan memilih pada hari pencoblosan suara pada Pemilu tanggal 14 Februari 2024 mendatang.
Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Ucok Sinabang menyampaikan informasi tersebut kepada wartawan di Pamatangraya, Jumat (19/1).
Lebihlanjut disampaikan Ucok, untuk menciptakan kelancaran pelaksanaan pemungutan suara, sebanyak tujuh orang petugas telah disiapkan di tiga Tempat Pemungutan Suara (TPS) dibantu petugas Linmas sebanyak lima orang.
Menurutnya berdasarkan informasi dan kordinasi dengan pihak KPU, di dalam Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar ada disiapkan tiga TPS untuk pencoblosan suara para penghuni Lapas.(**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru