Sambut Tahun Baru Imlek, Ketua DPD Partai Golkar Simalungun Bantu Warga Bandar


241 view
Sambut Tahun Baru Imlek, Ketua DPD Partai Golkar Simalungun Bantu Warga Bandar
(Foto : SIB/Agus Salim Siregar)
Ketua DPD Golkar Simalungun Timbul Jaya Sibarani memberi bantuan paket sembako kepada warga di Vihara Avalokitesvara Perdagangan, Kacamatan Bandar. Minggu (15/1).

Simalungun (SIB)

Ketua DPD Partai Golkar Simalungun, Timbul jaya Sibarani melakukan kegiatan bakti sosial dengan memberikan bantuan Sembako kepada warga di Vihara Avalokitesvara Perdagangan, Kecamatan Bandar Simalungun, Minggu (15/1).

Kedatangan Ketua DPD Partai Golkar Simalungun yang juga Ketua DPRD Kabupaten Simalungun itu didampingi oleh pengurus Partai Golkar Simalungun, Christmast Sihaloho dan Rudi Sembiring.


Mereka disambut pengurus Vihara Avalokitesvara Perdagangan.


Timbul Jaya Sibarani mengatakan, kegiatan yang dilakukan merupakan bagian dari bentuk peduli para pengurus Partai Golkar kepada warga.


Kegiatan yang dilakukan juga untuk memupuk persaudaraan antara pengurus partai dengan warga, khususnya bagi warga yang akan merayakan hari raya Imlek, ucapnya.


Timbul Jaya Sibarani mengatakan, semoga bantuan Sembako yang diberikan bagi warga yang merayakan Imlek dapat bersuka cita.


Juli pengurus Vihara Avalokitesvara mengatakan, jumlah bantuan paket Sembako yang diserahkan sebanyak 115 paket.


Dengan adanya bantuan, dirinya mewakili pengurus dan warga sangat berterima kasih kepada Ketua Partai Golkar Simalungun yang sudah peduli untuk memberi bantuan paket sembako bagi warga.


Mengingat sebentar lagi warga akan melakukan hari raya Imlek, hal ini sangat membantu bagi warga, ucapnya.


Timbul Jaya Sibarani juga menyempatkan diri untuk menyambangi rumah warga, melihat langsung keadaan rumah warga serta lingkungan yang ada di sekitar kota Perdagangan. (D06/a)Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com