Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 22 Juni 2025

Remaja Aniaya Satpam RS Bekasi Ditangkap di Bandara dan Langsung Diperiksa Polisi

Redaksi - Jumat, 11 April 2025 11:20 WIB
469 view
Remaja Aniaya Satpam RS Bekasi Ditangkap di Bandara dan Langsung Diperiksa Polisi
Polisi menangkap AFET, remaja terduga penganiaya Sutiyono (39), satpam Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat, pada Kamis (10/4/2025), sekitar pukul 23.30 WIB.(Polres Metro Bekasi Kota)

"Pengunjung tersebut juga memarkirkan kendaraannya tidak sesuai dengan standar operasional prosedur (SOP) rumah sakit, sehingga menghalangi jalur ambulans," ungkap Subadria dalam keterangannya. Namun, pelaku tidak terima ditegur oleh Sutiyono.

Ia kemudian menarik kerah seragam Sutiyono, membanting, dan mencekiknya hingga korban mengalami kejang dan berada dalam kondisi kritis. Akibat insiden tersebut, Sutiyono harus menjalani perawatan intensif di ruang ICU selama empat hari.

Baca Juga:

"Setelah empat hari berlalu, keluarga pelaku sama sekali tidak menunjukkan penyesalan atau meminta maaf," ujar Stein Siahaan, kuasa hukum korban, dalam kesempatan yang sama.

Pihak Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi menyatakan dukungan penuh terhadap proses hukum yang berjalan, termasuk memberikan rekaman CCTV dan bukti lainnya yang dibutuhkan penyidik. "Rumah sakit sudah merespons, tinggal menunggu proses hukum di kepolisian. Semua bukti yang diperlukan akan disediakan oleh pihak rumah sakit," tambahnya.

Baca Juga:

Atas kejadian ini, pihak korban melaporkan kasus tersebut ke Polres Metro Bekasi Kota pada 30 Maret 2025. Laporan tersebut telah teregistrasi dengan nomor: LP/B/687/III/2025/SPKT.Sat Reskrim/Polres Metro Bekasi Kota/Polda Metro Jaya.(*)

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru