Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 23 April 2026

Ojol Wanita Kehilangan Motor Saat Ambil Pesanan GoFood di Ringroad

Roy Surya D Damanik - Senin, 20 April 2026 19:38 WIB
326 view
Ojol Wanita Kehilangan Motor Saat Ambil Pesanan GoFood di Ringroad
Foto Dok/Screenshot
MENANGIS HISTERIS: Driver ojol wanita, Dina Ayu Herawati menangis histeris sembari menelepon keluarganya setelah sepeda motor miliknya dicuri di depan Restoran Sederhana, Ringroad.

"Sementara saya di rumah dulu, belum bisa narik lagi. Mungkin mau ke Siantar dulu untuk menenangkan pikiran sambil cari solusi," katanya.

Ia berharap pihak kepolisian dapat segera mengungkap kasus pencurian tersebut dan menemukan sepeda motornya. Dina juga mengungkapkan bahwa kasus pencurian sepeda motor di lokasi tersebut bukan kali pertama terjadi.

"Di situ sudah sering kejadian. Teman kami juga pernah kehilangan motor di dekat Burger King.Pihak kepolisian diharapkan dapat meningkatkan patroli serta pengawasan di kawasan rawan pencurian, terutama di titik-titik keramaian aktivitas masyarakat," harapnya mengakhiri.

Kanit Reskrim Polsek Sunggal, AKP Harles Gultom saat dikonfirmasi mengatakan kasusnya masih lidik.(*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Penawar Harga Tertinggi Dimenangkan, Proyek Outer Ringroad Siantar Senilai Rp10 M Dipersoalkan
Tahun Depan, Pemko Pematangsiantar Tampung Anggaran Pembangunan Outer Ringroad
Lanjutan Pembangunan Outer Ringroad Pematangsiantar Dimulai Tahun Ini
Anggota Komisi V DPR RI Tinjau Pembangunan Outer Ringroad Pematangsiantar yang Terkendala
Perencanaan Matang Dibutuhkan Percepat Pembahasan Outer Ringroad Pematangsiantar
Pembangunan Outer Ringroad Jadi Kebutuhan Utama Bagi Masyarakat Kota Pematangsiantar
komentar
beritaTerbaru