Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 30 Juli 2026

Selamatkan Bocah dari Maut, Penjaga Pantai 16 Tahun Diundang Donald Trump

Redaksi - Kamis, 30 Juli 2026 19:43 WIB
77 view
Selamatkan Bocah dari Maut, Penjaga Pantai 16 Tahun Diundang Donald Trump
Foto: Scott Vander Dussen/Instagram
Penjaga pantai Ryder Williams menjadi viral karena tindakan beraninya menyelamatkan nyawa di tengah laut yang bergelombang.

Washington(harianSIB.com)

Seorang penjaga pantai berusia 16 tahun asal California mendapatkan undangan khusus untuk berkunjung ke Gedung Putih.

Dikutip dari viva.co.id, Presiden Amerika Serikat Donald Trump berencana memberikan penghargaan sipil yang tinggi kepada remaja tersebut atas keberaniannya.

Aksi penyelamatan dramatis itu terjadi di Pantai Seabright yang terletak di wilayah Santa Cruz County pada hari Sabtu (25/7/2026)

Baca Juga:
Remaja itu bertugas ketika seorang anak laki-laki berusia 10 tahun berjuang menghadapi terjangan ombak laut yang tinggi.

Tanpa ragu, ia langsung terjun ke air untuk membantu korban agar bisa kembali ke daratan dengan selamat. CabangEksekutif

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polisi China Selamatkan Bocah yang Ditinggal Berjam-jam di Mobil
Pemkab Samosir akan Bentuk Petugas Penjaga Pantai
4.800 Imigran Diselamatkan Penjaga Pantai Italia
komentar
beritaTerbaru