Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 10 Agustus 2026

Tinjau Rumah Warga Terdampak Puting Beliung, Wali Kota Tebingtinggi Pastikan Korban Dapat Bantuan

Humala Siagian - Senin, 10 Agustus 2026 18:50 WIB
149 view
Tinjau Rumah Warga Terdampak Puting Beliung, Wali Kota Tebingtinggi Pastikan Korban Dapat Bantuan
Foto Dok/Kominfo
TINJAU : Wali Kota Tebingtinggi Iman Irdian Saragih saat meninjau langsung Korban bencana angin puting beliung di Tebingtinggi Minggu malam (9/8/2026) di kunjungi Wali Kota Tebingtinggi,Senin (10/8/2026).

"Terimakasih kepada bapak wali kota, atas bantuan yang diberikan, semoga bermanfaat bantuan ini kedepannya," ujarnya.

Hal senada juga disampaikan ibu Ega Purba, yang tinggal bertetangga, samping kontrakan dengan ibu Umi Kalsum, mengucapkan terimakasih untuk bantuan yang diberikan.

"Semoga bisa bermanfaat buat kami. Semoga kinerja bapak wali kota beserta staf, lancar sukses dan bisa memajukan Kota Tebingtinggi kedepannya," tutup ibu Ega Purba.

Dalam kesempatan ini, wali kota turut menyerahkan bantuan paket sembako secara simbolis, berupa beras, telor, minyak goreng, mi instan, susu dan teh.

Adapun 8 rumah dan 1 gudang warga yang terdampak angin puting, berlokasi di kelurahan Pincang Mancung, kecamatan Bajenis, dengan rincian 6 rumah di Jln. Indra, lingkungan II dan 2 rumah di Jln. Jati, lingkungan II serta 1 gudang di Jln. Indra (Lk. II).

Turut mendampingi Wali Kota, Kapolsek Rambutan AKP. Darma Indrajaya, Kaban Kesbangpol Ramadhan Barqah Pulungan, Plt. Kadis Sosial Tigahara Hasibuan, Camat Bajenis Ari Miranda, Kabid Kedaruratan BPBD Legino, Kabag Prokopim Setdako Faisal Ahmad, Lurah Pinang Mancung Riyan Nugraha, OPD terkait.(*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Memasuki Pensiun, Sekdako Johan Samose Harahap Tinggalkan Pemko Tebingtinggi
Takashi Dukung Kerjasama Pemko Tebingtinggi dengan Kota Toyama Jepang
Disiplin Bayar Tagihan Listrik, Pemko Tebingtinggi Terima Penghargaan Terbaik dari PLN
Kendaraan Dinas Pemko Tebingtinggi Bersileweran di Mall Medan Saat Libur, Wali Kota Berang
Kamar Dibobol Maling, Mahasiswi Akbid Pemko Tebingtinggi Lapor Polisi
33 Peserta Ikuti Assessment Mengisi 13 JPT Pratama di Pemko Tebingtinggi
komentar
beritaTerbaru