Kalapas Pancurbatu Beri Reward pada Dua Pegawai Teladan


256 view
Kalapas Pancurbatu Beri Reward pada Dua Pegawai Teladan
(Foto Dok/Kalapas Pancurbatu)
SERAHKAN: Kepala Lapas II-A Pancurbatu Haposan Silalahi menyerahkan penghargaan kepada dua orang sebagai pegawai teladan untuk triwulan I, Selasa (29/3). 

Pancurbatu (SIB)

Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II-A Pancurbatu setiap tiga bulan sekali (triwulan) memberi penghargaan atau reward kepada pegawai teladan.


"Hal itu dilakukan untuk meningkatkan semangat kerja pegawai di Lapas Kelas II-A Pancurbatu," kata Kepala Lapas Kelas II-A Pancurbatu Haposan Silalahi AmdIP SSos, Kamis (31/3).


Seperti diketahui, piagam penghargaan itu diserahkan langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Pancurbatu Haposan Silalahi, pada saat pelaksanaan apel pagi, Selasa (29/3).


Ia mengatakan pemilihan pegawai teladan ini dilakukan oleh tim yang terdiri dari pejabat struktural di Lapas Kelas IIA Pancurbatu.


“Kriteria pemilihan pegawai teladan ini adalah kedisiplinan waktu, kerapian dalam berpakaian, kualitas kerja, serta loyalitasnya terhadap Lapas Pancurbatu. Dua orang yang terpilih ini saya lihat memang memenuhi kriteria-kriteria tersebut," ujarnya.


Ia mengatakan pegawai teladan yang terpilih untuk triwulan I ini adalah Gunawan Sandi Hutagaol dari jajaran regu pengamanan dan Rani Safitri dari jajaran staf.


“Saya harap semua pegawai belajar dari pegawai teladan yang terpilih, tiru kinerjanya yang baik dan jadikan momen ini sebagai motivasi untuk bekerja lebih baik," imbaunya. (SS6/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com