Bahkan, jembatan sementara yang dipasang pihak BBPJN Sumut sebagai alternatif jalan buatan untuk kelancaran arus lintas kenderaan di atas jalan longsor saat ini posisinya sudah miring.
Pantauan wartawan saat melintas di jembatan tersebut, Rabu (8/5/2024) terlihat kenderaan yang melintas harus ekstra hati-hati.
Baca Juga:
Jembatan tersebut tidak bisa dilintasi secara bersamaan oleh beberapa kenderaan sekaligus dari arah yang berlawan dan harus mengalah diantri satu persatu yang melintas.
Beberapa warga sekitar saat ditanyai SIB mengatakan, kenderaan yang melintasi didominasi sepeda motor, mobil pribadi dan colt diesel.
"Sejak longsor begini terus, jembatannya pun sudah miring," kata warga.
Baca Juga:
Hal senada juga diungkapkan para pengendara yang melintas agar perbaikan jalan longsor ini mendapat prioritas dari instansi terkait. (**)
Tebingtinggi (harianSIB.com)Wenni Jesika Silitonga, mahasiswi Program Studi Geofisika Universitas Indonesia angkatan 2022, menghabiskan wakt
Washington (harianSIB.com)Presiden terpilih Amerika Serikat (AS) Donald Trump mengatakan dirinya kemungkinan besar akan memberi TikTok penun
Simalungun (harianSIB.com)Sejumlah warga mengeluhkan kegiatan galian tanah urug di sekitar pemukiman rumah penduduk di Paneitongah, Kecamat
Medan (harianSIB.com)Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan menggelar patroli dialogis dengan masyarakat dan penjual jamu di Si